HOME

YAMAHA MUSTIKA MOTOR

YAMAHA MUSTIKA MOTOR
SALES – SERVICE – SPARE PARTS

Kredit Motor Yamaha – Yamaha Mustika Motor adalah dealer sekaligus bengkel resmi yamaha, terletak di Jalan Jatinegara Timur No. 52, Jatinegara, Jakarta Timur, DKI Jakarta 13310. Kami menyediakan produk-produk kendaraan bermotor roda dua dari Yamaha. Untuk pembelian sepeda motor yamaha, pembeli dapat menggunakan pembayaran secara cash/tunai atau kredit. Untuk lebih lanjut silahkan hubungi kontak kami.
Sebelumnya dibookmark dulu ya agan N sista, sapa tau suatu saat agan ato adek, kakak, sodara agan ada yang lagi nyari motor Yamaha, Sesuai judul diatas, yang ane tawarkan disini adalah semua type motor Yamaha (Bebek, Matic, & Sport). ane berani tawarin disini pastinya ada kelebihannya donk,nih kelebihannya :


MOTOR YAMAHA MATIC

fashion-white

Yamaha Fino 125 Blue Core


YAMAHA MOPED



YAMAHA SPORT


screenshot_2016-01-29-23-32-48-1.png

Yamaha Xabre Klik Disini


YAMAHA PRICE LIST KLIK DI SINI



KEUNTUNGAN CREDIT DISINI


1. Proses Mudah & Cepat
2. Diskon Dp dijamin gede banget deh dan Potongan Tenor 2 bulan
3. Angsuran Ringan
4. DP dibayar setelah Motor diterima
5. DP sudah termasuk biaya Administrasi, Asuransi, dll
6. Free Ongkos Kirim se-JADETABEK
7. Pembayaran Angsuran bisa melalui Bank, ATM, KANTOR POS, ALFA MART, INDOMARET, ALFA MIDI, DLL
8. Bonus Service Gratis bisa dipakai di seluruh Dealer Resmi Yamaha
9. Sudah tidak perlu repot-repot dateng ke dealer, dapat diskon maximal, tinggal tunggu aja motor baru parkir di garasi rumah, OK kan


UNTUK PERSYARATAN


:

1. Foto Copy KTP Suami & Istri (KTP Orang tua jika belum menikah)
2. Foto Copy Kartu keluarga
3. Rekening Listrik


KETENTUAN


1. KTP & KK harus JADETABEK (Tidak terima KTP daerah).


JADETABEK

Jakarta – Depok – Tangerang – Bekasi Minat??? …. HUBUNGI :



 

AREA SERVICE


AREA SERVICE

AREA SERVICE

82 thoughts on “HOME

  1. Mlm mas deny saya nur yg di kemanggisan.
    Motornya sdh sampai nihh..makasih ya mas sdh di di bantu prosesnya..
    Pokoknya topp deh nihh mas deny.

    Di tgg stnk dan platnya ya..jgn lama2 hehehe

    Disukai oleh 1 orang

  2. Maaf gan deny baru ngasi testi nya nihh.
    Ane yg kredit xride di duren sawit..
    Gak salah pilih deh ane kredit di mustika motor,dealer nya besar stock motor nya juga lengkap…sukses trs buat gan deny

    #salam semakin didepan

    Disukai oleh 1 orang

  3. Mlm agan deny..
    Motor kemarin sore motor sampai, tanpa babibu dehhh toplah lah buat agan deny, prosesnya cepet bgt, bilangnya proses 2hari ehhh tau nya baru 1hari motor langsung dikirim. Gak salah ane pilih dealer dahh puas bgt sm pelayan agan..padahal ane bawel bgt nanya2 trss tp agan ttp sabar buat jawab pertanyaan ane hehehehe..
    Sukses trsss ya gann

    Disukai oleh 1 orang

  4. Makasih bgt nih sm mas deny, nmax putih nya sdh sampai rmh tanpa masalah, sebelum nya ane dah pesen di dealer daerah kebayoran lama. Tp motor nya indent, dah nanya sanasini juga pada indent sampai akhirnya ktm yamahamustika
    Td Pagi2 mulai tanya2 untuk pembelian cash..
    Dan blablabla.. Ehh sore motor sdh mendarat muluss.. Thx mas deny jaya trss yah

    Disukai oleh 1 orang

  5. Agan deny sorri rada telat kasi testi hehe
    Pokoknya jangan ragu sama agan yang satu ini, orangnya baik banget, pelayanan serba cepat dan mudah, pokoknya bener-bener salut ane hehe
    Buktikan gan omongan ane, langsung hubungi agan ini rasakan sensasinya hahaha

    Disukai oleh 1 orang

  6. siang mas deny… motor xride nya smlm sdh saya terima dengan baik dan saya suka banget.
    saya juga suka banget sm pelayanan nya mas deny, pertanyan saya selalu cepat di respon nya, pokoknya toppppp bgt deh yamaha mustika motor, nanti kalo ada tmn2 kantor saya mau kredit motor, saya suruh sm mas deny aja…
    oiya stnk dan plat nya jgn lama2 yahhh heheheheh

    Disukai oleh 1 orang

  7. Makasih gan mx king nya, dari awal sampe akhir di pandu terus sama agan, engga nyesel deh ngambil motor di agan, fast response, sabar juga pas ane nanya banyak banyak hehe, ntar ane kasih tau sodara ane dan temen kerja kalo mau ngambil motor bisa langsung contact agan aje biar cepet dan nggaribet..

    #goodjobmustikagroup

    Disukai oleh 1 orang

  8. Sore Mas Denny…
    Saya mau tanya dunk, motor saya nouvo Z 2007. kemarin ada kecelakaan shg bagian tameng depan yang berwarna merah pecah. kalau saya mau ganti ada ga ya yang beru dan ori?
    klo ada kira2 harganya berapa mas?
    Trims

    Disukai oleh 1 orang

  9. Permisi mas Deny, tanya donk, untuk nmax non abs apakah indent atw ready stok mas? jika indent brpa lama y ? dan ada diskon untuk DP brapa mas Deny, thx sblmnya.

    Suka

    • @ibnu
      @syahrul
      Salam yamaha semakin di depan
      Info lebih lanjut
      JADETABEK

      Jakarta – Depok – Tangerang – Bekasi Minat??? …. HUBUNGI :

      Deny hardiana.
      021-9656-3850 (CALL)
      0812-1315-7904 ( CALL / WA )
      BB : 56E852D4
      Wa: 081213157904

      Suka

    • @ahmad
      @syahrul
      Salam yamaha semakin di depan
      Info lebih lanjut
      JADETABEK

      Jakarta – Depok – Tangerang – Bekasi Minat??? …. HUBUNGI :

      Deny hardiana.
      021-9656-3850 (CALL)
      0812-1315-7904 ( CALL / WA )
      BB : 56E852D4
      Wa: 081213157904

      Suka

  10. Malam mas deny / mas adrian.. apakah yamaha nmax non abs putih ready stok? Jika ada saya mau langsung proses cash. Terima kasih

    Suka

  11. Mas mau tanya kalo mio Z untuk dp 10 jt dan kita ingin cicilan 6x saja apa boleh mas ? dan brapa jumlah per bulan nya mas ? terima kasih.. #SemakinDiDepan

    Suka

  12. Mlm agan deny..
    Motor kemarin sore motor sampai, prosesnya cepet bgt, 1 hari motor langsung dikirim. Gak salah ane pilih dealer dahh puas bgt sm pelayan agan..padahal ane bawel bgt nanya2 trss tp agan ttp sabar buat jawab pertanyaan ane hehehehe..
    Sukses trsss ya gann

    Suka

  13. wah.. sepertinya mustika motor sangat bagus predikatnya di kalangan konsumen. klo gtu ane boleh coba nih berkunjung. *klo mio m3 cw dp. 1jt an cicilan ny 27x kena brp bos….? yg trbaru lho.. thx.

    Suka

  14. mio m3 baru aja sampai drmh, pelayanan cepat dan sangat sabar meresponnya, recomended deh pokoknya, klo ada temen2 saya yg mau kredit motor pasti saya rekomendasikan agan deny.
    terima kasih

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s