Promo Paling Asik Super Duper Murah 2017 Kredit Motor Yamaha Xabre Dp Cuma 1.5 juta

Yamahamustika.com -Ini yang di tunggu-tunggu buat pecinta new yamaha Xabre 150cc buat promo di tahun 2017 ini bener-bener asik Kredit Motor Yamaha Xabre udah gak pake mahal lagi dahh Dp 1.7juta bisa bisa meminang motor yamaha xabre cicilan nya pun sangat ringan, segera ajukan pembelian disini karna promo sangat terbatas sekali. hanya di Yamaha Mustika Motor yang bisa kasih Dp dan Cicilan Paling Murah.

Yamaha Xabre Dare Your Challenge | Usd (up side down) | wide Handle bar with big bike switch | full led head light | Rp.29.800.000,- Otr jakarta harga bisa berubah sewaktu-waktu.

langsung aja kita ke Pokok intinya berikut table kredit, fitur dan spesifikasi xabre

kredit motor perorangan :

  • Fc KTP suami istri /orang tua (Jika belum menikah)
  • Fc kartu keluarga /Buku nikah
  • Data lain jika di perlukan

Pilihan Warna dan Table Kredit Yamaha Xabre

kredit-motor-yamaha-xabre-terbaru-2017

Senior Marketing Deny Hardiana
Pin Bbm D5AA3AAE
Tlp/WhatsApp 0812-1315-7904
Paket Murah kredit Yamaha Xabre
TDP  11x  17x  23x 29x 35x
 1.500  1711  1432  1276
 1.900  1691  1416  1264
USD (up side down) suspension
Suspension yang kokoh, berkendara lebih stabil dan minim getaran.  usd-up-side-down-suspension-yamaha-xabre

Wide Handle Bar With Big Bike Switch

Desain handle yang lebar untuk maximum riding comfort dan fitur tombol 3 in 1 cut off / on dan starter engine yang inovatif.  wide-handle-bar-with-big-bike-switch-yamaha-xabre

Full LED Head Light

Lampu depan menggunakan teknologi led lamp memancarkan cahaya yang lebih fokus dan terang, lebih hemat energi dan tahan lama  full-led-head-light-yamaha-xabre

150cc – 6 SPEED ENGINE

Mesin 150cc yang bertenaga memberi performa maksimal serta konsumsi bahan bakar optimal.  150cc-6-speed-engine-yamaha-xabre

Alumunium Rear Arm

Aluminium rear arm kuat dan ringan untuk meningkatkan kestabilan berkendara.  alumunium-rear-arm-yamaha-xabre
Delta Box Frame
Mengadopsi rangka deltabox yang kokoh, sangat stabil saat bermanuver dalam kecepatan tinggi  delta-box-frame-yamaha-xabre
Full LED Speedometer
Tampilan dashboard dan speedometer yang fully digital memberi kesan sporty sekaligus eksklusif  full-led-speedometer-yamaha-xabre
Wide Tire
Ban yang lebar dengan profil depan 110/70 dan belakang 130/70 mempunyai daya cengkram yang tinggi dan aman digunakan pada tikungan tajam dan medan menantang  wide-tire-yamaha-xabre

Spesifikasi Yamaha Xabre 150


Tipe Mesin 4 Langkah Berpendingin Cairan, Sohc
Sistem Bahan Bakar Fuel Injection
Jumlah / Posisi Silinder Silinder Tunggal / Tegak
Diameter X Langkah 57,0 X 58,7 Mm
Perbandingan Kompresi 10,4 : 1
Daya Maksimum 12.0 Kw/8500 Rpm
Torsi Maksimum 14.3 Nm/7500 Rpm
Sistem Starter Elektrik Starter
Sistem Pelumasan Basah
Kapasitas Oli Mesin Total = 1,15 L ; Berkala = 0,95 L ; Ganti Filter Oli = 1,00 L
Dimensi
P X L X T 1959mm X 795mm X 1065mm
Jarak Sumbu Roda 1350mm
Jarak Terendah Ke Tanah 164mm
Tinggi Tempat Duduk 805mm
Berat Isi 135 Kg
Kapasitas Tangki Bensin 10.2 L
Rangka
Tipe Rangka Diamond
Kelistrikan
Sistem Pengapian TCI

Satu respons untuk “Promo Paling Asik Super Duper Murah 2017 Kredit Motor Yamaha Xabre Dp Cuma 1.5 juta

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s