Price List

Yamahamustika.com- Price List 2020 Kredit Motor Yamaha Tipe, Matic, Bebek, Naked, Sport, Daftar Harga Motor Yamaha Dibawah ini Sudah Di Potong Diskon, Dapatkan Harga Promo Terbaik dari Kami Yamaha Mustika Motor Dealer Resmi, Beli motor Yamaha kini tak harus repot tak butuh transport ! Dapatkan promo harga cash dan kredit motor Yamaha untuk wilayah Jakarta, Tangerang, Depok, Bekasi dan Bogor

Berikut Price List Promo Kredit Motor Yamaha Termurah Yang Sudah Di Potong Diskon

Silahkan hubungi kontak kami. Team marketing kami yang akan pro aktif memperoses pesanan anda

 Hubungi Kami Via Telepon/Whatsapp↓

Senior Marketing Yamaha Mustika Motor

Senior Marketing

Deny Hardiana

Telepon: 0812-1315-7904

Whatsapp: 0812-1315-7904

Telepon: 0858-1419-0357

Whatsapp: 0858-1419-0357

⇓ Price List 2020 Termurah Kredit Motor Matic Yamaha ⇓


Price List Promo Kredit Motor Yamaha New Nmax Non Abs

harga kredit all new nmax jakarta dan tangerang

Price List Promo Kredit Motor Yamaha Aerox 155 Standar

harga kredit aerox standar jakarta dan tangerang

Price List Promo Kredit Motor Yamaha Aerox 155 R-Version

harga kredit aerox R version jakarta dan tangerang

Price List Promo Kredit Motor Yamaha Aerox 155 S-Version

harga kredit aerox S version jakarta dan tangerang

Price List Promo Kredit Motor Yamaha Lexi  Standar

harga kredit Lexi Std jakarta dan tangerang

Price List Promo Kredit Motor Yamaha Lexi S-Version

harga kredit Lexi S jakarta dan tangerang

Price List Promo Kredit Motor Yamaha Xmax 250cc

harga kredit xmax jakarta dan tangerang

Price List Promo Kredit Motor Yamaha Fino 125 Fi

harga kredit fino jakarta dan tangerang

Price List Promo Kredit Motor Yamaha Fino Grande

harga kredit fino grande jakarta dan tangerang

Price List Promo Kredit Motor Yamaha New Xride

harga kredit xride jakarta dan tangerang

Price List Promo Kredit Motor Yamaha Mio M3

harga kredit mio m3 jakarta dan tangerang

Price List Promo Kredit Motor Yamaha Mio M3 Aks Sss

harga kredit mio m3 aks jakarta dan tangerang

Price List Promo Kredit Motor Yamaha Mio S

harga kredit mio S jakarta dan tangerang

Price List Promo Kredit Motor Yamaha FreeGo Standar

harga kredit freego std jakarta dan tangerang

Price List Promo Kredit Motor Yamaha FreeGo S-Version

harga kredit freego S jakarta dan tangerang

Price List Promo Kredit Motor Yamaha FreeGo Abs

harga kredit freego S abs jakarta dan tangerang


⇓ Price List Termurah Kredit Motor Naked Bike Yamaha ⇓


Price List Promo Kredit Motor Yamaha Xsr

harga kredit xsr jakarta dan tangerang


Price List Promo Kredit Motor Yamaha Trail WR 155 R

harga kredit WR jakarta dan tangerang

Price List Promo Kredit Motor Yamaha MT-15

harga kredit mt15 jakarta dan tangerang

Price List Promo Kredit Motor Yamaha MT-25

harga kredit mt25 jakarta dan tangerang

⇓ Price List Termurah Kredit Motor Sport Yamaha ⇓


Price List Promo Kredit Motor Yamaha All New R15

harga kredit all new r15 jakarta dan tangerang

Yamahamustika.com Hadir

Sepeda motor yamaha merupakan salah satu moda transportasi favorit di Indonesia, sepeda motor yamaha juga terus tumbuh dan berkembang dengan cepat dan digunakan hampir pada semua lapisan masyarakat. Untuk itu Yamahamustika.com hadir untuk membantu kita semua menemukan semua kebutuhan yang berhubungan dengan Sepeda Motor Yamaha. Sebagai Situs Dealer Resmi Motor Yamaha

Beli Motor Lebih Mudah

Membeli motor di Yamahamustika.com tentu lebih mudah, karena kami memiliki banyak jaringan Dealer Resmi & Leasing terbaik di kota kota besar di Indonesia, tidak perlu lagi keliling dealer untuk mencari harga terbaik, Yamahamustika.com memberikan penawaran yang Spesial.

  • Kredit Motor kini Lebih Mudah

    Tak perlu lagi keliling dealer untuk memeriksa ketersediaan motor dan warna yang diinginkan, di Yamahamustika.com semua bisa diakses dengan mudah. menentukan motor idaman anda. Team marketing kami  juga siap sedia jika ada yang ingin ditanyakan seputar kredit.

  • Proses Kredit Lebih Cepat

    Jika motor idaman sudah ditentukan, anda tak perlu lagi pergi ke dealer untuk pengajuan kredit, cukup hubungi kontak kami. Team marketing kami yang akan pro aktif memperoses pesanan anda

  • Kredit Motor dengan Aman

    Tak perlu ragu untuk mengajukan kredit motor secara online di Yamahamustika.com, kami bekerjasama dengan banyak  leasing terpercaya di Indonesia seperti BAF, OTO, WOM Finance,  MUF, ADIRA Anda baru bayar ketika motor tiba di rumah anda.

Tentang Kredit Motor Yamaha

  • Helm standar bawaan motor
  • 1 set cover plat nomorToolkit
  • Kupon oli gratis 1x (Kupon bisa digunakan diseluruh bengkel resmi)
  • Kupon gratis jasa servis 4x (Kupon bisa digunakan diseluruh bengkel resmi)
  • Ditambah Bonus Menarik sesuai kebijakan promo motor yang kamu pilih

Catatan penting : Mekanisme penyerahan data di jemput pada saat survey / tanda tangan aplikasi kredit

Persyaratan Kredit Perorangan :

  • Fotocopy KTP Suami & Istri (Sudah menikah) /
  • Fotocopy KTP Pemohon & Ortu (Belum menikah)
  • Fotocopy Kartu Keluarga
  • Data lain jika diperlukan (Rek.Listrik/PBB/Slip Gaji)

Persyaratan Kredit Perusahaan Swasta

  • FC. KTP Direktur & Komisaris
  • FC. SIUP, NPWP, TDP
  • FC. Akte Pendirian / Perubahan
  • FC. Domisili Perusahaan
  • FC. Rekening koran 3 bulan terakhir
  • Surat Kuasa bermaterai 6000 (2 Rangkap) untuk proses pembuatan STNK & BPKB

Persyaratan Kredit Perusahaan Negara

  • FC. DIPA (Rincian anggaran)
  • FC. NPWP Bendahara
  • Surat Kuasa bermaterai 6000 (2 Rangkap)

Berikut ini adalah beberapa keuntungan mengajukan kredit motor yamaha secara online:

  • Proses pengajuan lebih cepat.
  • Syarat pengajuan kredit motor yamaha yang lebih mudah.
  • Suku bunga cicilan yang kompetitif.
  • Biaya-biaya tambahan lebih murah.

Instansi: 
Suatu lembaga/perusahaan/organisasi/badan
Dealer: 
Suatu badan atau perorangan yang bertugas sebagai tangan distribusi dari produsen kepada konsumen.
Leasing: 
Kegiatan pembiayaan dengan menyediakan barang modal baik dengan hak opsi (finance lease) maupun tanpa hak opsi (operating lease) untuk digunakan oleh penyewa guna usaha (lessee) selama jangka waktu tertentu berdasarkan pembayaran secara angsuran.
Survey: 
Penelitian secara komprehensif kepada suatu objek tertentu yang tujuannya untuk mendapatkan data yang valid.
Surveyor: 
Seseorang yang melakukan pemeriksaan atau mengawasi dan mengamati suatu pekerjaan lainnya.
Rasio Loan to Value/Financing to Value: 
Rasio besarnya kredit yang akan diberikan jika dibandingkan dengan jaminannya.
Debitur: 
Pihak yang berutang ke pihak lain, biasanya dengan menerima sesuatu dari si pemberi pinjaman (kreditur) yang dijanjikan debitur untuk dibayar kembali pada masa yang akan datang.
Kreditur: 
Lembaga keuangan atau bank yang memberikan dana kredit pada debitur atau konsumen.
Transmisi: 
Sistem yang berfungsi untuk konversi torsi dan kecepatan (putaran) dari mesin menjadi torsi dan kecepatan yang berbeda-beda untuk diteruskan ke penggerak akhir.
Volume Silinder: 
Kapasitas tangki bensin.
Harga OTR: 
Singkatan dari Harga On the Road yang berarti harga jual kendaraan bermotor lengkap dengan seluruh surat STNK, BPKB, dan plat nomor.
Pembiayaan: 
Kegiatan menyediakan dana untuk aktivitas bisnis, baik pembelian maupun investasi.
Tenor: 
Jangka waktu kredit yang diajukan atau lamanya angsuran kredit.
Simulasi Kredit: 
Prosedur untuk memperkirakan berapa besar jumlah angsuran kredit yang harus dibayar setiap bulan atau setiap tahunnya dalam jangka waktu tertentu.
Uang Muka: 
Uang yang dibayarkan terlebih dahulu sebagai tanda jadi dalam suatu transaksi pembelian.
Angsuran: 
Besarnya pembayaran kredit yang dilakukan dengan cara dicicil dalam jangka waktu tertentu, nilainya sudah termasuk angsuran pokok kredit dan bunga.
KKB: 
Kredit Kendaraan Bermotor.
Pendanaan: 
Penyediaan dana.
Otomotif: 
Ilmu yang mempelajari tentang mesin kendaraan bermotor.
Suku Cadang: 
Suatu barang yang terdiri dari beberapa komponen yang membentuk suatu kesatuan dan mempunyai fungsi tertentu.
Penalti: 
Denda yang harus dibayarkan bila kredit dilunasi sebelum tanggal jatuh tempo sesuai ketentuan.
Kalkulasi: 
Perincian atau penghitungan biaya/pengeluaran.
Garansi: 
Surat keterangan dari suastu produk bahwa pihak produsen menjamin produk tersebut bebas dari kesalahan pekerja dan kegagalan bahan dalam jangka waktu tertentu.
Refinancing: 
Pembayaran pinjaman yang ada dengan pinjaman baru.
Gadai: 
Suatu hak yang diperoleh seseorang yang berpiutang atas suatu barang bergerak, yang diserahkan kepadanya oleh seorang yang berutang atau oleh seorang lain atas namanya, dan memberikan kekuasaan kepada orang yang berpiutang itu untuk mengambil pelunasan dari barang tersebut secara didahulukan daripada orang-orang yang berpiutang lainnya, dengan pengecualian biaya untuk melelang barang tersebut.
Spesifikasi: 
Perincian jenis dan level komponen yang akan dipakai.
Upping Price/Mark up: 
Menaikkan suatu nilai dengan jumlah atau persentase tertentu sehingga nilainya lebih tinggi dari nilai semula.
Pokok Utang: 
Jumlah utang yang tersisa setelah membayar uang muka.
Showroom: 
Tempat untuk memamerkan produk tertentu, seperti otomotif, furniture, dan sebagainya yang berfungsi untuk meningkatkan pemasaran.
Approval: 
Persetujuan kredit oleh bank.
ADDM: 
Angsuran Dibayar Di Muka, dikenal juga dengan Advance, maksudnya adalah membayar angsuran bersamaan dengan pembayaran uang muka sehingga sisa periode kredit berkurang 1 (satu) bulan.
ADDB:
Angsuran Dibayar Di Belakang, dikenal juga dengan In Arrear, maksudnya adalah baru akan membayar angsuran pertama saat akan jatuh tempo dalam 1 (satu) bulan ke depan sehingga periode kredit masih utuh.

  • Paket harga cash / kredit ditentukan sesuai alamat KTP / tempat tinggal sobat
  • Harga Kredit dapat berubah sewaktu – waktu mengikuti kebijakan harga periode terbaru. Harga berlaku berdasarkan unit dikirim, bukan berdasarkan pemesanan (Jika terjadi indent unit)
  • Uang muka dikurangi diskon adalah DP yang dibayarkan pada saat motor diterima
  • Harga sudah termasuk biaya administrasi
    • Bebas biaya pengiriman motor
    • Bebas biaya pengiriman STNK
    • Bebas biaya BBN (Pelanggaran wilayah)
  • Harga kredit sudah termasuk biaya asuransi TLO / Kehilangan
  • Pembiayaan kredit dari leasing yang telah bekerja sama dengan Dealer Resmi Yamaha kami, antara lain Oto Finance, Mandiri Utama Finance, Wom Finance, Bca MultiFinance, Adira Finance, Bussan Auto Finance (BAF), dll. (Simulasi harga kredit bisa saja berbeda tergantung periode dan kebijakan masing – masing leasing tersebut)
  • Data persyaratan kredit dijemput pada saat survey bersamaan tanda tangan aplikasi
  • Proses aplikasi kredit 1 s/d 2 hari kerja. Keputusan persetujuan aplikasi kredit mutlak dari pihak leasing, bukan dari pihak dealer
  • Proses pembuatan STNK 17 hari kerja (Sabtu, Minggu, tanggal merah, serta cuti bersama tidak dihitung)
  • Pengambilan BPKB dilakukan dileasing pada saat pembayaran angsuran terakhir atau pelunasan kredit (Jika pembelian kredit)
  • Pembayaran angsuran mudah, tanyakan kepada surveyor yang datang kerumah pada saat proses survey perihal cara pembayaran angsuran lebih rinci
  • Syarat ketentuan promo dapat berubah sesuai kebijakan layanan terbaru

91 Komentar

    HENDRA, Senin, 11 Jul 2016

    PUNYA BUAT DP 2JT PENGEN MOTOR NMAX,DAPET ANGSURAN PERBULAN NYA BERAPA KIRA2???NGAMBIL 3TAUN

    Balas

      Yamaha Mustika Motor, Selasa, 12 Jul 2016

      Salam yamaha semakin didepan
      marketing kami siap membantu Silahkan menghubungi kami.
      Bb : 56E852D4
      Wa :0812-1315-7904
      Hp : 0812-1315-7904

      Balas

Dealer Resmi Yamaha Jakarta | Kredit Motor Yamaha, Jumat, 13 Nov 2015

[…] Price List […]

Balas

Kredit Motor Yamaha – Promo Motor Yamaha | Kredit Motor Yamaha, Jumat, 13 Nov 2015

[…] Price List […]

Balas

Kredit motor yamaha | Kredit Motor Yamaha, Jumat, 20 Nov 2015

[…] Price List […]

Balas

Motor Yamaha N-MAX | Kredit Motor Yamaha, Jumat, 20 Nov 2015

[…] Price List […]

Balas

Yamaha Soul GT 125 Blue Core | Kredit Motor Yamaha, Jumat, 20 Nov 2015

[…] Price List […]

Balas

campusjava, Rabu, 20 Jan 2016

untuk MT25 ada potongan diskon dan ada diskon apa saja ya ?

Balas

    Yamaha Mustika Motor, Rabu, 20 Jan 2016

    salam yamaha semakin di depan.
    untuk mt25 hanya diskon dp saja..
    info lebih lanjut bisa kontek langsung

    Balas

      st aminah, Selasa, 19 Apr 2016

      kami ber alamat di makassar di makassar dimana dialernya dan selisi harga makassar dengan jakarta berapa kalau merek fino

      Balas

noval, Selasa, 10 Jan 2017

untuk Nmax ABS dengan DP 5jt mau ambil 1 tahun cicilan perbulan ?

Balas

    Yamaha Mustika Motor, Selasa, 10 Jan 2017

    kontak kami
    Deny Hardiana
    Pin Bb: D5AA3AAE
    Phone: 0812-1315-7904
    Whatsapp: 0812-1315-7904

    Balas

Aprian hamdani, Minggu, 29 Jan 2017

Untuk Aerox 125LC nya List kredit nya mana yahh , warna blue racing msh stok gak. Terimakasih

Balas

as, Rabu, 8 Feb 2017

r15 v3 belum terbit price list nya yaa?

Balas

aga, Jumat, 17 Feb 2017

untuk nmax bunganya besar sekali ya ……….. besaran bunga drpd pokok kredit……………… DP 17.800.000 tenor 35 bln 638.000. apa ga salah tuh ……..
25.300.000 – 17.800.000 = 7.500.000 (sisa hutang)
7.500.000 : 35 = 214.000 (pokok/bln)
total/bln – pokok/bln = 638.000 – 214.000 = 424.000 (bunga/bln)
pokok 214.000
bunga 424.000
sadis…………

Balas

Caroll, Jumat, 31 Mar 2017

Yamaha YZ 25″ kapan dipasarin om?

Balas

Ashabul Kahfi, Jumat, 2 Jun 2017

alamat tinggal dengan KTP beda bisa atau tdk ya

Balas

KTA BANK DBS, Rabu, 7 Jun 2017

pengajuannya pakai Survey gak?

Balas

Edi Supriatna, Sabtu, 10 Jun 2017

Saya mau beli Nmax ABS ready stock ngk??
Kalau ready stock saya ingin beli cash

Balas

zaisar, Sabtu, 10 Jun 2017

nice gan motor sesuai pesanan dan sudah sampai di rumah walaupun cuma via whatsu app saja, recomended deh buat sales dan yamaha mustika 🙂

Balas

zaisar, Sabtu, 10 Jun 2017

nice gan motor sesuai pesanan dan sudah sampai di rumah walaupun cuma via whatss app saja, recomended deh buat sales dan yamaha mustika 🙂
trusted (y)

Balas

Rafli, Senin, 12 Jun 2017

pak deny tolong cek wa nya pak

Balas

Rizky, Senin, 12 Jun 2017

Mas aku mau kredit all new r15 2017 nya , kira” abis lebaran bisa ngga?

Balas

Dindi, Selasa, 13 Jun 2017

Tricity 155 ready ga?

Balas

agung prasetyo, Kamis, 22 Jun 2017

mas bro pengen sih pengajuan tp kk ktp aku solo kra jateng.tp aku kerja dan tinggl di bali. apa bisa ms bro.mks

Balas

nur afriansih, Senin, 3 Jul 2017

Mas aku mau soul zt yang baru..rumah di priuk…ini deler nya dmna ya

Balas

leksmana, Selasa, 4 Jul 2017

mas new R15 Dp 3jt make leasing adira bisa gk?

Balas

Apri, Selasa, 4 Jul 2017

Kredit ke bogor bisa ga mas? motor xtride

Balas

Ireen, Minggu, 9 Jul 2017

Dp 19 juta cicilanya berapa?

Balas

andri, Selasa, 11 Jul 2017

apakah motor yamaha nmax movistar indenya sampai dua bulanan apakah ada pengirimanya di bulan juli

Balas

Bertha Hai, Sabtu, 15 Jul 2017

Gan, saya baru punya e-ktp sementara. Apakah bisa kredit motor?

Balas

ferry, Kamis, 20 Jul 2017

yamaha aerox 125 price listnya ga ada gan?

Balas

Leni karlina, Kamis, 10 Agu 2017

Mau nanya harga N. Max

Balas

satria ferdia reza risantoi, Rabu, 6 Sep 2017

Yamaha semakin di depan

Balas

satria ferdia reza risanto, Rabu, 6 Sep 2017

Yamaha revs your heart semakin di depan.
Yamaha revs you go !!!
Yamaha.
Yamaha indonesia :
Yamaha indonesia manufacturing :
Pt. Yamaha indonesia motor manufacturng ( yimm ).
Pt. Yamaha motor kencana indonesia ( ymki ).
Yamaha racing indonesia semarang ( yris ). Iklan yamaha : Mio j xeon rc mio fino x- ride mio gt soul gt new gt 125 mio I’m 3 125 blue core n- max grand filano. Jup z jup mx vega zr force. Vixion byson scorpio z 225 yzf r- 15 25 mt 25″.

Balas

Riantino, Senin, 2 Okt 2017

Mau tanya untuk aerox type r dan s apakah ready stock atau indent?

Balas

Albertus Agung, Minggu, 8 Okt 2017

DP Maksimal untuk R15vva berapa gan?

Balas

Jumadi, Selasa, 10 Okt 2017

Terima kasih

Balas

satria ferdia reza risanto, Jumat, 27 Okt 2017

Yamaha.
Yamaha indonesia :
Yamaha indonesia manufacturing :
Pt. Yamaha indonesia motor manufacturing ( yimm ).
Pt. Yamaha motor kencana indonesia ( ymki ).
Yamaha racing indonesia semarang ( yris ).
Iklan yamaha :
Matic ( automatic ) : Mio j xeon rc mio fino x- ride mio gt soul gt new gt 125 mio I’m 3 125 blue core n- max grand filano.
Bebek ( moped ) : Jup z jup mx vega zr force.
Sport : Vixion byson scorpio z 225 yzf r- 15 25 mt 25″.

Balas

satria ferdia reza risanto, Jumat, 27 Okt 2017

Yamaha.
Yamaha indonesia :
Yamaha indonesia manufacturing :
Pt. Yamaha indonesia motor manufacturing ( yimm ).
Pt. Yamaha motor kencana indonesia ( ymki ).
Yamaha racing indonesia semarang ( yris ).
Iklan yamaha :
Matic ( automatic ) : Mio j xeon rc mio fino x- ride mio gt soul gt new gt 125 mio I’m 3 125 blue core n- max grand filano.
Bebek ( moped ) : Jup z jup mx vega zr force.
Sport : Vixion byson scorpio z 225 yzf r- 15 25 mt 25. Salam yamaha”.

Balas

Yogi, Minggu, 5 Nov 2017

Mau nanya klo cash nya motor xabre 150 brapaa ya?

Balas

yudhistiraheriansyah, Minggu, 12 Nov 2017

Kalo mau kredit all new r15 bener cuma 2jt dp nya? Kalo ktp nya masih resi bisa ga?

Balas

yudhistiraheriansyah, Rabu, 15 Nov 2017

All new r15 masih promo gaa?

Balas

Arta, Rabu, 22 Nov 2017

Mau nanya klo kredit r15 yg versi 2 masih bisa?

Balas

Harris, Jumat, 15 Des 2017

Gan….saya minat nmax 2018 terbaru warna putih ….pakai inden atau redi stok? Saya tinggal jakarta timur

Balas

Boy, Jumat, 29 Des 2017

Kalau mau tanya r25 movistar dp 4 jt bisa gak buat 1thn

Balas

Fauzi, Jumat, 29 Des 2017

Mas untuk yg mx 150 biasa dp 1 jta 36 blan berapa angsuranny ??

Balas

Evan Lukito, Senin, 8 Jan 2018

Misi Gan numpang nyari info sdkt ya..hehehe…apakah Dp yg tertera sdh berikut potongan / blm ya Gan…?
Thank’z (“,)

Balas

Jajang wahyudin, Senin, 29 Jan 2018

Mudah mudahan d acc untuk usaha

Balas

elise, Sabtu, 17 Mar 2018

mas..sy mau tny..itu mx king ny ad yg tanpa kopling?
price list promo ny msh berlaku/ad hrg baru?
klo sya tnggl d tangerang bs pesan?
ktp jkt

Balas

Aris alfan, Jumat, 21 Sep 2018

Untuk Yamaha xabre dp 20 juta, cicilan perbulan slma setahun brapa?

Balas

Stanley, Minggu, 8 Mar 2020

Salam buat Yamaha Mustika Group
Mau nanya nih, untuk Yamaha R15 V3 warna abu kuning untuk daerah Jakarta Utara masih Ready Ngga yah ?

Balas

    Yamaha Mustika Motor, Selasa, 17 Mar 2020

    Ready Stock Pak Stanley

    Balas

Apip pudin, Sabtu, 22 Agu 2020

Untuk WR kalo pesan indent tidak?

Balas

    Yamaha Mustika Motor, Jumat, 18 Sep 2020

    kita ready stock pak

    Balas

Stay Connected

Area Penjualan

  • Dki Jakarta
  • Depok
  • Tangerang
  • Bekasi
  • Wilayah Lain Konfirmasi Terlebih Dahulu

Alamat Kami

Yamaha Mustika Motor

Dealer Resmi Motor Yamaha

Jl Raya jatinegara timur No 52
Bali Mester, Jatinegara
Kota Jakarta Timur 13310

Cabang Tangsel
Jln Ceger Raya No 40
Jurang Mangu Timur
Pondok Aren
Tangerang Selatan 15222