Harga Terbaik Kredit Motor Yamaha Nmax Non Abs DP Murah Cicilan Ringan

Harga Terbaik Kredit Motor Yamaha Nmax Non Abs DP Murah Cicilan Ringan

Yamaha Nmax Non Abs Adalah motor skutik premium terbaru dari Yamaha dengan tampilan yang modern dan sporty. Yamaha NMAX ini memiliki desain lampu yang futuristik dan modern. Kemampuan pacu yang lebih powerful dengan teknologi blue core, fuel injection, serta pada sistem pengereman untuk memberikan keamanan dan kenyamanan saat berkendara.

Mau Kredit Motor Yamaha N-max Non Abs? Harga Otr Rp 27.540.000 Dapatkan Harga Promo Yamaha Dp Murah Cicilan Ringan dan Gratis Angsuran 2Bulan Dari Dealer Resmi Yamaha Mustika Motor, Ajukan Kredit Sekarang Juga Promo Terbatas

Kredit Motor Yamaha Nmax Non Abs

Silahkan hubungi kontak kami. Team marketing kami yang akan pro aktif memperoses pesanan anda

Senior Marketing Yamaha Mustika Motor

Senior Marketing

Deny Hardiana

Telepon: 0812-1315-7904

Whatsapp: 0812-1315-7904

Telepon: 0858.1419.0357

Whatsapp: 0858.1419.0357

kredit motor yamaha nmax abs

kredit motor yamaha nmax abs

kredit motor yamaha nmax abs

kredit motor yamaha nmax abs

Kredit Motor Yamaha Nmax Non Abs

Lihat Juga: Harga Terbaik Kredit Motor Yamaha Lexi 125 DP Murah Cicilan Ringan

Fitur Yamaha Nmax Non Abs

BLUE CORE
Mesin Blue Core 155 VVA yang Efisien, Bertenaga & Handal
NEW – INVERTED LCD DIGITAL SPEEDOMETER
Dengan inverted LCD digital speedometer baru yang lebih stylish, modern, dan informatif bagi pengendara yang dilengkapi dengan ‘Multi Information Display’ (MID)
NEW – REAR SUB TANK SUSPENSION
Suspensi belakang tabung dengan berwarna emas memberikan kesan elegan dan pengalaman berkendara yang lebih nyaman dan stabil di berbagai kondisi jalan,
NEW – COLOR WHEEL
Velg dengan warna emas membuat tampilan motor lebih elegan dan berkelas. *Velg dengan warna emas hanya tersedia pada varian warna Matte Black & Matte Grey
NEW – PREMIUM SEAT DESIGN
New Premium Seat Design mempadukan dua tekstur kombinasi dengan emboss logo NMAX yang disatukan dengan motif jahitan elegan membuat tampilan motor menjadi lebih berkelas.
ENGINE 155CC WITH BLUE CORE + VVA
Mesin 155cc yang dilengkapi dengan Blue Core dan VVA (Variable Valve Actuation) membuat performa tarikan mesin lebih bertenaga.
VARIABLE VALVE ACTUATION (VVA)
Teknologi VVA menjaga tenaga dan torsi maksimum di setiap putaran mesin.
MAXI STYLE DESIGN WITH LED LAMP
Lampu depan LED, lebih terang dan lebih awet.
COMFORTABLE RIDING POSITION
Posisi berkendara yang nyaman dengan ruang kaki yang luas, membuat posisi berkendara lebih rileks untuk jarak dekat atau jarak jauh.
DOUBLE DISC BRAKE
Keamanan berkendara lebih maksimal dengan sistem pengereman ganda dan cengkraman cakram yang kuat dan kokoh.
WIDE TUBELESS TIRE
Menggunakan velg dan ban tubeless tapak lebar, membuat motor lebih stabil saat bermanuver.
AXIMUM COMFORT
Combination between MAXI Style (big body size) and compact scooter (Easy Access)

Spesikasi Yamaha Nmax Non Abs

Tipe Mesin Liquid cooled 4-stroke, SOHC
Jumlah/Posisi Silinder Single Cylinder
Kapasitas Mesin 155cc
Diameter x Langkah 58,0 mm x 58.7 mm
Perbandingan Kompresi 10,5 : 1
Daya Maksimum 11.1 kW / 8000 rpm
Torsi Maksimum 14.4 Nm / 6000 rpm
Sistem Starter Electric Starter
Sistem Pelumasan Basah
Kapasitas Oli Mesin Total – 1,00 L ; Berkala 0,90 L
Sistem Bahan Bakar FI (Fuel Injection)
Tipe Kopling Kering, Centrifugal Automatic
Tipe Transmisi V-belt Automatic
Dimensi
P x L x T 1.955mm x 740mm x 1.115mm
Jarak sumbu roda 1.350mm
Jarak terendah ke tanah 135mm
Tinggi tempat duduk 765 mm
Berat isi 127 kg
Kapasitas tangki bensin 6,6 L
Rangka

Tipe Rangka Underbone
Suspensi Depan Teleskopik
Suspensi Belakang Unit Swing
Ban Depan 110/70 – 13 M/C 48P
Ban Belakang 130/70 – 13 M/C 63P
Rem Depan Single Disc Brake
Rem Belakang Single Disc Brake
Kelistrikan

Sistem pengapian TCI
Battery YTZ7V
Tipe Busi NGK/CPR8EA-9

Syarat Kredit Motor Yamaha N-max Non Abs, Ada beberapa syarat yang harus dipenuhi sebelum mengajukan kredit Motor Yamaha
Kredit Motor Untuk Perorangan:

  • Fotocopy KTP pemohon & suami / istri / penjamin
  • Fotocopy kartu keluarga
  • Data lain (hanya jika diperlukan)

Kredit Motor Untuk Perusahaan

  • Fotocopy akte pendirian & perubahannya
  • Fotocopy pengesahan kehakiman
  • Fotocopy SIUP, NPWP, SITU / Domisili, TDP
  • Fotocopy Rek. Koran 3 bulan terakhir
  • Fotocopy KTP direksi & komisaris

Berikut Produk Terkait Maxi Yamaha

0 Komentar

Dealer Resmi Yamaha Jakarta | Kredit Motor Yamaha, Jumat, 13 Nov 2015

[…] Yamaha N-max […]

Balas

Kredit Motor Yamaha – Promo Motor Yamaha | Kredit Motor Yamaha, Jumat, 13 Nov 2015

[…] Yamaha N-max […]

Balas

joko, Jumat, 13 Nov 2015

Pagi pak deny…saya sdh cb tlp tp tdk di angkat” …saya mau ambil kredit nmax non abs dp 5jt kira” ada diskon nya ga ya pak…by joko

Balas

Rio, Minggu, 3 Jan 2016

Pak mau tanya kalau mau kredit nmax harus ktp jkt atau ktp daerah jg bisa? Lalu pakai indent dulu gak ya? Thanks

Balas

syahrul, Senin, 21 Mar 2016

Pak kredit yamaha nmax non abs dp 2jt bisa tidak ya

Balas

    Yamaha Mustika Motor, Sabtu, 2 Apr 2016

    @syahrul
    Salam yamaha semakin di depan
    Info lebih lanjut
    JADETABEK
    Jakarta – Depok – Tangerang – Bekasi Minat??? …. HUBUNGI :
    Deny hardiana.
    021-9656-3850 (CALL)
    0812-1315-7904 ( CALL / WA )
    BB : 56E852D4
    Wa: 081213157904

    Balas

Ade, Jumat, 15 Apr 2016

Siang pak, kalau mau cash nmax ready stock kah, trus ada promo cash back kah pak,..
0858 91888895

Balas

rully, Senin, 25 Apr 2016

Malam pak deny
Mau tanya dong nmax non abs dp 6jt kalo ambil 15X kena berapa yah
Thanks

Balas

    Yamaha Mustika Motor, Senin, 25 Apr 2016

    @rully
    salam yamaha semakin di depan.
    Bisa langsung kontek no hp yg tertera ya gan..

    Balas

bayu, Jumat, 26 Agu 2016

Warna hitam dop dan pakai kaca spion mobil, berapa harga otr nya.

Balas

edy leman, Senin, 12 Sep 2016

Boleh tau simulasi kredit n diskon brapa

Balas

    Yamaha Mustika Motor, Senin, 12 Sep 2016

    Salam yamaha semakin didepan
    marketing kami siap membantu Silahkan menghubungi kami.
    Bb : D24F19B8
    Wa :0812-1315-7904
    Hp : 0812-1315-7904

    Balas

MHD PARJAN NASEP, Jumat, 23 Sep 2016

Tanya harga nmax 2016

Balas

eva, Senin, 24 Okt 2016

Untuk kredit Nmax non abs warna hitam indent ga ya?
Klo iya berapa lama?

Balas

Rio, Jumat, 9 Des 2016

mantep dah gan..motor n max merah siap ditunggangi heee…
sukses selalu gan deny n Yamaha mustika nya

Balas

Agung, Selasa, 27 Des 2016

Mau kasih testimoni buat yamaha mustika, kemarin siang order NMax via WA (mau beli cash karena lagi ada duit), dateng ke dealer buat pilih unit, bayar tanda jadi, sorenya unit dikirim kerumah ga pake lama… prosesnya ga dipersulit sama sekali, sebelumnya agak takut karena baca di internet kalo beli motor cash banyak yang dipersulit…
salut buat pelayanan Yamaha Mustika….

Balas

arif, Rabu, 18 Jan 2017

Mas nmax non abs hitam yg terbaru indent ap ready stock?

Balas

Edlin Yopallas, Rabu, 22 Feb 2017

N max baru yang black atau grey ready stock tidak?

Balas

    Yamaha Mustika Motor, Jumat, 24 Feb 2017

    ready
    Deny Hardiana
    Pin Bb: D5AA3AAE
    Phone: 0812-1315-7904
    Whatsapp: 0812-1315-7904

    Balas

reikusumasindhunata, Jumat, 24 Feb 2017

Nmax hitam non abs ready ga

Balas

forever21bachtiar, Rabu, 22 Mar 2017

Nmax Non Abs Warna putih Ready Boss? Yg ready Nmax Non abs warna apa aja?

Balas

Rudianto, Kamis, 30 Mar 2017

NMAX Hitam Non abs msh ready stock?

Balas

dwi, Kamis, 29 Jun 2017

nmax non abs red cash bisa? asap….

Balas

Januar, Minggu, 17 Des 2017

Saya mau kredit yamaha nmax.syarat nya apa aja?

Balas

sentot bambamg, Senin, 29 Jan 2018

Apakah bisa tenor kredit motor sampe 60 bln dgn dp 30%-35%??

Balas

Stay Connected

Area Penjualan

  • Dki Jakarta
  • Depok
  • Tangerang
  • Bekasi
  • Wilayah Lain Konfirmasi Terlebih Dahulu

Alamat Kami

Yamaha Mustika Motor

Dealer Resmi Motor Yamaha

Jl Raya jatinegara timur No 52
Bali Mester, Jatinegara
Kota Jakarta Timur 13310

Cabang Tangsel
Jln Ceger Raya No 40
Jurang Mangu Timur
Pondok Aren
Tangerang Selatan 15222